聊天守則
■ 聊天室守則公約...


  1. 禁止使用不雅或不當匿名進入聊天室內。(本系統匿名限2位元至15位元進入)
  2. 禁止在聊天室內說出任何會引起紛爭、挑釁、不雅的言論。
 
 3. 禁止騷擾、干涉、強制網友與他人或自己交談。
 
 4. 挑釁管理員者,找管理員吵架,直接踢出。
  5. 禁止在聊天室內有任何色情交易或牟利行為。
 
 6. 禁止網友冒充網管違反聊天守則並明顯言語挑釁網管。
 
 7. 禁止任何會佔螢幕影響聊天畫面或明顯意圖賺取點數之行為。
 
 8. 禁止發表任何有關幫派、飆車、傷害、搖頭、毀謗等違反法律事項之言論。
 
 9. 禁止在聊天室內或相關友站打廣告或拉人。
   10. 禁止任何形式洗螢幕(如重覆相同字),經警告不聽從踢除。

   11. 禁止有會員因為換名等級不夠請別人幫忙聊天衝點數之情形出現。

   12. 有違反以上任何一點,管理員有權利請你出聊天室,維持良好秩序 。 
   13. 本站有權隨時視需要修正規定,若不認同本規定請勿進入,否則本站有權使用以上的規定。

 

 ■ 若有被誤踢者純屬意外請見諒,請勿因此到處喧嘩,違者踢除,若覺得不公請上訴站長
 ■ 聊天室內有網管維持秩序,當您違反聊天守則時,管員有權把您請出去,若覺得不公請上訴站長
 ■ 聊天室內有網管維持秩序,如果有人騷擾您時,可以公開求助唷!
 ■ 當有人騷擾您而聊天室沒有管員時,您可以使用聊天室功能過濾,來過濾對方的話唷!
 ■ 希望大家能盡量公開聊天,帶動聊天,別讓這間好聊天室變得冷冰冰的唷!
 ■ 為了您個人的人身安全,請盡量不要在聊天室中留下私人資料,以免被騷擾。
 ■ 如果有人私下騷擾您,可以考慮過濾他的話,或者在主聊天畫面用滑鼠將字串反白後,Ctrl+C(複製),再
   將滑鼠移到發言欄Ctrl+V(貼上),公開送出即可讓管員知道有人私下騷擾您。

 

管員守則
   

    1.本聊天室服務一切免費,如有不法之徒向您收費,請勿付款並迅速通知總站,否則所造成損失本站一律不負責。

 2.管員上線不可以隨意變換匿稱,如有網友說那間聊天室有人違反規定時,如果你沒用 管員名字上也

    須讓網友知道你是管員或是主動勸導。

 3.隨時更新自己的Email,留言板及個人資料,避免造成連繫管理上的中斷。

 4.管員要互相友愛,若有互相詆毀之情形,站長視情形取消管員資格。

 5.管員如果被高階管員或被系統誤踢者,可以詢問站長或副站,不得在聊天室鬧,違者降一級處份。

 6.管員密碼不可外洩,以免造成網友資料及隱私公開及管理上的困擾,若密碼如是 管員自己洩露者,

    將取消該資格。

 7.管員必須維持聊天室的秩序,若聊天室有管員在而不管理,交由站長處理。

 8.管員若有破壞聊天室之行為,將取消管員資格。

 9.請勿發表"心情不好,我要踢人"類似言詞,並嚴禁與網友爭吵、理論。

 10.無任何人違反聊天室規定情況下,勿隨意發出"請勿重複發言";"不要在聊天室鬧,否則踢人"等詞句。

 11.管員不可跟網友有在聊天室發生爭吵或者違反聊天室規定,被版主發現到立即踢出聊天室。

 12.管員不可因有踢人之權力,就隨意把網友踢出去,一定須按守則執行,若有發現亂踢(亂解除)者查  

   到二次一律取消管員資格,並不得申請,且如用其他名申請,發現到是以刪除資格管員,也一律

   刪掉,若誤踢者請對該位網友道歉,以示負責。

 13.管管要在適當情況炒熱氣氛且盡量避免私聊太久而遺忘其他來聊天的人。

 14.管員的當選不是一種比賽,而是一種責任,適任就適任,不適任就不適任,請勿認為這是一種權

   力的享受,隨時認清自己管員的角色,管員須都了解聊天室規定及 管員的義務。

    15.管員需不定時接受測驗,測驗未過看情況而定訂。

    16.禁止到友站拉人。

 17.以上管員必需遵守以上守則,若有不了解準則(規定)的地方,可請教站長。

 18.以上守則本站有權隨時視情況修正本規定,若不認同本規定本站,可以建議本站。

 

踢人準則

 

  1. 執行人員管制必須【快、狠、準】。

  2. 依照聊天規定上所規定執行人員管制。

  3. 警告踢除:警告請以密傳通知,警告一次不服從即執行人員管制。

  4. 如果有男生進入直接踢除,不需警告直接執行人員管制。

  5. 儘量使用禁止進入聊天室,非必要不要使用視窗炸彈。

  6. 非必要儘量不要封ip,封ip時請用使用禁止進入聊天室。

  7. 如發生誤踢情況,請自行至該會員留言板向該網友道歉,並通知總站長解除管制。